La Carta
Para picar
Mini tostadita de anchoa con mus de piparra, olivada y compota de tomate 2,80€/ud.
Ostras Gouthier Nº 3 4,50/ud.
Tabla de quesos catalanes de pastor 7€(½ Ración) 12€
Jamón ibérico puro 100x100 de bellota D.O. Guijuelo (100 g.) (100 g.) 10€(½ Ración) 18€
Saquitos de marisco y de queso de cabra con verduras 8€
Parrillada de verduras con salsa romesco 9€
Bolas crujientes de calçots 8€
Gyozas de gamba con salsa de marisco10€
Twisters de langostino con salsa sweet chili 11€
Croquetones de chipirones8€
Albóndigas de ternera con puré de castañas y salsa yakitori 10€
Guacamole cremoso con sus totopos10€
Tempura de gírgola de castaño con salsa teriyaki11€
Virutas de bacalao con pimiento y albahaca sobre cama de berenjena8€
Pata de pulpo a la plancha con puré de patata y parmesano15,50€
Nuestros platos
Tartar de salmón con miso de mango12€
Sashimi de Hamachi con maracuyá picante12€
Sashimi de atún rojo Bluefin de Balfegó con soja y wasabi14€
Tataki de atún rojo de Balfegó con arroz asiático16€
Tartar de atún rojo de balfegó con aguacate y helado de lima16€
Ceviche de corvina con cítricos y helado de limón y jengibre12€
Steak tartar de rubia gallega con yema de huevo16€
Alcachofas confitadas con picada de pistachos12€
Ensalada de mató con Frutos secos, picatostes y vinagreta de miel i Módena10€
Ensalada de endivias, rúcula, calabacín, aguacate y vinagreta de naranja y moscatel10€
Patatas con huevo ecológico, jamón ibérico de bellota y aceite de trufa12€
Micuit de foie con arándanos y reducción de Pedro Ximénez14,50€
Las carnes
Entraña con compota de manzana anisada y patatas12€
Hamburguesa de wagyu con pan de cerveza, queso de cabra y mermelada de tomate18,50€
Pluma ibérica con puré de boniato, dátiles y salsa de mostaza trufada17€
Magret de pato con plátano y salsa de mandarina y lima14€
Entrecot de ternera con salsa gorgonzola21€
Filete de rubia gallega con shitakes marinados con soja y salsa de boletus23€
Filete de canguro con salsa de maracuyá y arroz19,50€
Rabo de toro guisado con manzana al horno14,00€
Los pescados
Kokotxas de bacalao con sofrito de pimiento y piparras18€
Rodaballo al horno a la donostiarra17€
Salmón a la plancha con calabaza macerada al curri y cebolla caramelizada14€
Postres
Surtido de 3 quesos (Suaves o fuertes)6€
Caipirinha de pinña6€
Cheesecake con coulis de frambuesa y tierra de canela6€
Cremoso de chocolate picante6€
Coulant de chocolate y pistacho con helado de pistacho6,50€
Coulant relleno de chocolate blanco con helado de caramelo6,50€
Coulant de praliné de avellana (sin gluten)6,50€
Helados artesanos “2 Bolas” (consultar…)6€
Precios con IVA incluido