La Carta

Para picar

Mini tostadita de anchoa con mus de piparra, olivada y compota de tomate 2,80€/ud.

Ostras Gouthier Nº 3  4,50/ud.

Tabla de quesos catalanes de pastor  7€(½ Ración) 12€

Jamón ibérico puro 100x100 de bellota D.O. Guijuelo (100 g.) (100 g.) 10€(½ Ración) 18€

Saquitos de marisco y de queso de cabra con verduras 8€

Parrillada de verduras con salsa romesco 9€

Bolas crujientes de calçots    8€

Gyozas de gamba con salsa de marisco10€

Twisters de langostino con salsa sweet chili 11€

Croquetones de chipirones8€

Albóndigas de ternera con puré de castañas y salsa yakitori 10€

Guacamole cremoso con sus totopos10€

Tempura de gírgola de castaño con salsa teriyaki11€

Virutas de bacalao con pimiento y albahaca sobre cama de berenjena8€

Pata de pulpo a la plancha con puré de patata y parmesano15,50€

Nuestros platos

Tartar de salmón con miso de mango12€

Sashimi de Hamachi con maracuyá picante12€

Sashimi de atún rojo Bluefin de Balfegó con soja y wasabi14€

Tataki de atún rojo de Balfegó con arroz asiático16€

Tartar de atún rojo de balfegó con aguacate y helado de lima16€

Ceviche de corvina con cítricos y helado de limón y jengibre12€

Steak tartar de rubia gallega con yema de huevo16€

Alcachofas confitadas con picada de pistachos12€

Ensalada de mató con Frutos secos, picatostes y vinagreta de miel i Módena10€

Ensalada de endivias, rúcula, calabacín, aguacate y vinagreta de naranja y moscatel10€

Patatas con huevo ecológico, jamón ibérico de bellota y aceite de trufa12€

Micuit de foie con arándanos y reducción de Pedro Ximénez14,50€

Las carnes

Entraña con compota de manzana anisada y patatas12€

Hamburguesa de wagyu con pan de cerveza, queso de cabra y mermelada de tomate18,50€

Pluma ibérica con puré de boniato, dátiles y salsa de mostaza trufada17€

Magret de pato con plátano y salsa de mandarina y lima14€

Entrecot de ternera con salsa gorgonzola21€

Filete de rubia gallega con shitakes marinados con soja y salsa de boletus23€

Filete de canguro con salsa de maracuyá y arroz19,50€

Rabo de toro guisado con manzana al horno14,00€

Los pescados

Kokotxas de bacalao con sofrito de pimiento y piparras18€

Rodaballo al horno a la donostiarra17€

Salmón a la plancha con calabaza macerada al curri y cebolla caramelizada14€

Postres

Surtido de 3 quesos (Suaves o fuertes)6€

Caipirinha de pinña6€

Cheesecake con coulis de frambuesa y tierra de canela6€

Cremoso de chocolate picante6€

Coulant de chocolate y pistacho con helado de pistacho6,50€

Coulant relleno de chocolate blanco con helado de caramelo6,50€

Coulant de praliné de avellana (sin gluten)6,50€

Helados artesanos “2 Bolas” (consultar…)6€

Precios con IVA incluido